Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes
Cupcakes de abacaxi de cabeça para baixo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 38 porções com 140 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, mistura de bolo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes, Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente. Arrefecer 10 min.
Enquanto isso, misture o açúcar e a manteiga em uma tigela média; misture o abacaxi e as nozes.
Coloque a metade da cereja, cortada com o lado para cima, no centro de cada uma das 24 xícaras de muffin forradas de papel. Cubra com a mistura de abacaxi.
Bata os ingredientes restantes em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione gelatina; misture bem. Colher sobre a mistura de abacaxi em copos de muffin. (Os copos serão quase completamente preenchidos.)
Asse 15 a 18 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas 10 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente. Inverta em pratos antes de servir; remova os forros de papel.