Abacaxi, manga e mamão quadrados
Abacaxi, manga e mamão quadrados pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 540 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, suco de laranja, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Quadrados tropicais de Papayan ou manga, Salada De Manga, Abacaxi E Mamão, e Papaya Mango Smoothie para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine abacaxi picado, manga, mamão, açúcar mascavo, suco de laranja, pau de canela, casca de laranja, casca de limão e cravo moído em uma panela média pesada. Cozinhe em fogo baixo até reduzir para 1 1/2 xícaras, mexendo sempre, cerca de 1 1/2 horas.
Retire o pau de canela. Fresco.
Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal em uma tigela grande até misturar. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a farinha, batendo apenas até que a massa comece a se unir. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Reúna a massa em uma bola; divida em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Achate cada peça em quadrado. Enrole cada um em plástico; leve à geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a parte maior da massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada ao quadrado de 10 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas. Pressione a massa na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela.
Despeje o recheio na crosta.
Estenda a parte restante da massa na superfície enfarinhada ao quadrado de 9 polegadas.
Corte em tiras de 1 polegada de largura.
Coloque 4 tiras no topo do recheio, espaçando uniformemente.
Coloque mais 5 tiras diagonalmente em cima das primeiras 4 tiras, formando treliça. Apare as bordas da treliça.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 50 minutos. Esfrie completamente.
Corte em 9 quadrados. (Pode ser preparado 1 dia antes. Armazene em uma única camada em recipiente hermético à temperatura ambiente.)