Abobrinha Em Camadas Ragu Assar
Abobrinha em camadas Ragu Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 424 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, folhas de alecrim, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha ragu & espinafre massa assar, Cozer Taco Em Camadas, e Não Assar Torta De Limão Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize duas panelas de meia folha de 17x12 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a abobrinha em uma camada em panelas.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Asse por 20 minutos ou até ficar quase macio. Reduza a temperatura do forno para 191°.
Enquanto isso, fure as batatas com garfo.
Coloque as batatas em uma toalha de papel microondas no forno de microondas. Microondas descoberto em alta 6 minutos ou até parcialmente cozido. Arrefecer 10 minutos. Descasque e corte as batatas em fatias finas; Reserve.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e as cebolas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Junte o vinho, o tomate, a pasta de tomate, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Misture a farinha e restante 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Junte o alecrim e o alho.
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe metade do molho de carne em uma assadeira. Cubra com fatias de batata.
Coloque metade das fatias de abobrinha sobre as batatas; polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas com o molho de carne restante, abobrinha restante e 1/2 xícara de queijo.
Despeje o molho branco por cima.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse descoberto 45 a 55 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.