Abobrinha Recheada com Cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Abobrinha Recheada com Cogumelos. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 152 calorias, 8g de proteína e 11g de gordura cada. 171 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é muito bom. Experimente Abobrinha Recheada com Arroz e Cogumelo, Abobrinha Recheada com Arroz e Cogumelo e Abobrinha Recheada de Cogumelo com Cobertura Panko de Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e cozinhe as abobrinhas inteiras até começarem a ficar macias, cerca de 10 minutos.
Escorra a abobrinha e deixe esfriar. Depois de esfriar, corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa central, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura ao redor de toda a abobrinha. Pique a polpa retirada da abobrinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos e o pimentão doce até ficarem macios e os cogumelos liberarem o suco, cerca de 5 minutos. Junte a farinha e o orégano e, em seguida, acrescente a polpa de abobrinha picada reservada e o queijo Monterey Jack.
Aqueça a mistura até o queijo derreter e o recheio ficar quente. Recheie a abobrinha vazada com o recheio; polvilhe cada um com cerca de 3/4 colher de sopa de queijo parmesão.
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor.
Grelhe a abobrinha até o recheio borbulhar e o queijo dourar, 3 a 5 minutos.