Alabote refogado com páprica e cogumelos
O alabote refogado com Paprikan e cogumelos é um pescatarian prato. Para $9.09 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 575 calorias, 48g de proteína, e 39g de gordura um. Uma mistura de páprica húngara, creme, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote refogado com Bacon e cogumelos, Alabote Do Pacífico Refogado Com Alho-Poró, Cogumelos E Amêijoas, e Alabote refogado com alho-poró, cogumelos, amêijoas e mexilhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere o pique liberalmente com sal e pimenta. Derreta a manteiga na panela e sele os dois lados do peixe.
Retire da panela e reserve.
Adicione os cogumelos, as cebolinhas, a pimenta e a páprica e cozinhe em fogo baixo.
Adicione a farinha e faça um roux.
Bata em estoque em terços e leve para ferver.
Bata o creme de leite e verifique o tempero.
Coloque o peixe de volta na panela, tampe e asse no forno por 30 minutos ou até que o peixe esteja escamoso.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.