Alaska King Crab "Nachos"
A receita Alaska King Crab "Nachos" está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, perna de caranguejo rei do Alasca em casca, pasta de wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar BBQ King Crab, Puffs Caranguejo Rei, e Risoto De Caranguejo-Rei para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Empilhe 12 Won Ton wrappers juntos e corte a pilha em um quadrado de 3 polegadas. Repita com as toneladas vencidas restantes.
Transfira 1 tonelada para uma superfície de trabalho oleada e pincele levemente com um pouco de óleo. Cubra com outra tonelada ganha e pincele levemente com óleo. Repita com as toneladas vencidas restantes (desta forma, ambos os lados ficam levemente lubrificados).
Coloque 1 tonelada de won em uma xícara de uma forma de muffin, pressionando-a suavemente no fundo e no lado para formar uma xícara. Repita com as toneladas restantes e polvilhe com sal a gosto.
Asse copos de tonelada no meio do forno até ficar crocante e dourado, 7 a 10 minutos.
Transfira copos de tonelada ganhos para racks para esfriar (eles continuarão crocantes).
Retire a carne do abacate e amasse grosseiramente com um garfo. Misture a chalota, 1 colher de sopa de suco de limão e wasabi a gosto. Tempere com sal e pimenta.
Retire a carne de caranguejo da casca e corte em cubos de 1/2 polegada. Misture o caranguejo com a colher de sopa restante de suco de limão e sal a gosto.
Coloque o guacamole em copos de tonelada e cubra com caranguejo.
* Os copos Won ton podem ser feitos 2 dias à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria.* Guacamole pode ser feito 4 horas antes. Refrigere e cubra a superfície com filme plástico.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.