Alfajores Estilo Argentino
Alfajores estilo Argentino pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36. Esta receita da Allrecipes tem 198 fãs. Se você tiver farinha não branqueada, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Bife grelhado e ovos estilo Argentino, Alfajores, e Alfajores para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Misture a farinha, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o fermento; Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Adicione as gemas uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a próxima. Bata o rum de baunilha, o extrato de baunilha, o extrato de limão e as raspas de limão com o último ovo. Dobre suavemente a mistura de farinha com uma colher, fazendo uma massa quebradiça. Quando a massa ficar coesa o suficiente, pressione-a em uma bola com as mãos. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Estenda a massa, usando o mínimo de farinha possível, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. A massa terá uma consistência incomum.
Corte com um pequeno cortador de biscoitos redondo. Continue pressionando a massa, desenrolando-a e cortando até que você tenha usado tudo.
Coloque os biscoitos com 1/2 polegada de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido, mas não dourado, de 7 a 10 minutos.
Remova os cookies imediatamente para esfriar em uma gradinha.
Espalhe a parte inferior de um biscoito resfriado com uma colher de chá de dulce De leche e, em seguida, sanduíche junto com outro biscoito até que o caramelo escorra pelas laterais.
Enrole as laterais no coco ralado.