Alfajores Estilo Argentino

Alfajores Estilo Argentino
Alfajores estilo Argentino pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36. Esta receita da Allrecipes tem 198 fãs. Se você tiver farinha não branqueada, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Bife grelhado e ovos estilo Argentino, Alfajores, e Alfajores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o fermento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione as gemas uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a próxima. Bata o rum de baunilha, o extrato de baunilha, o extrato de limão e as raspas de limão com o último ovo. Dobre suavemente a mistura de farinha com uma colher, fazendo uma massa quebradiça. Quando a massa ficar coesa o suficiente, pressione-a em uma bola com as mãos. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Estenda a massa, usando o mínimo de farinha possível, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. A massa terá uma consistência incomum.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
6
Corte com um pequeno cortador de biscoitos redondo. Continue pressionando a massa, desenrolando-a e cortando até que você tenha usado tudo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque os biscoitos com 1/2 polegada de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido, mas não dourado, de 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova os cookies imediatamente para esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Espalhe a parte inferior de um biscoito resfriado com uma colher de chá de dulce De leche e, em seguida, sanduíche junto com outro biscoito até que o caramelo escorra pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
CarameloCaramelo
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
11
Enrole as laterais no coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista