Alho-poró, batata e Torta de Fontina
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, alho-poró, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata Doce, Cebola Roxa E Torta De Fontina, Torta de alho-poró e batata com Gruyère, e Torta de batata, alho-poró e queijo de cabra.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho-poró; refogue 7 minutos ou até ficar macio e levemente dourado. Reservar.
Coloque a batata e o alho em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 10 minutos ou até que as batatas estejam muito macias.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga, mistura de batata, 1/4 xícara de queijo, cebolinha e os próximos 4 ingredientes (cebolinha através do ovo) em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas.
Cubra levemente uma assadeira redonda de fundo removível de 10 1/2 polegadas com spray de cozinha. Desenrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada; deixe descansar 5 minutos. Bata a massa nos lados inferior e superior da panela.
Espalhe a mistura de batata na massa.
Espalhe o alho-poró sobre a mistura de batata e polvilhe com 1/4 de xícara de queijo.
Asse em 375 por 20 minutos ou até ficar inchado e definir. Deixe esfriar em uma panela por 5 minutos em uma gradinha.