Almond Crème Brûlée

Almond Crème Brûlée
Almond Crème Brûlée pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 5 porções com 626 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue guarnições: framboesas, amêndoas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Almond Vanilla Bean Crème Brûlée, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa. Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Despeje a mistura uniformemente em 5 (5-x 1-inch) pratos de cozimento individuais redondos; coloque os pratos em uma assadeira grande ou em uma panela jellyroll de 15 - x 10 - x 1-inch. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 275 por 1 hora ou até ficar quase pronto. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo uniformemente sobre cada creme; coloque os cremes na panela jellyroll.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Grelhe a 5 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o açúcar mascavo derreta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: O tempo de cozimento é para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento varia de acordo com pratos de tamanhos diferentes: para copos de 4 onças você receberá 10 porções, para copos de 6 onças você receberá 7 porções e para copos de 8 onças você receberá 4 porções.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou geladurapanela cheia de água. A água cria uma almofada do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Não te queimes. Antes de tomar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FornoForno
3
Ao grelhar o açúcar mascavo, coloque os brles crme o mais próximo possível do elemento de aquecimento. Para fazer isso, coloque uma assadeira invertida na prateleira superior do forno; em seguida, coloque os brles crme em uma assadeira em cima da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Uma alternativa aventureira ao frango é uma tocha de soldagem. Seus convidados do jantar vão pensar que você enlouqueceu, mas a tocha dá a crosta vítrea final. Torching é o método de escolha do chef profissional.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1
Coloque os cremes em uma assadeira cheia de gelo e, em seguida, grelhe-os. O gelo mantém os cremes frios enquanto o açúcar derrete.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GeloGelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Você pode assar os crme brles com antecedência, mas espere apenas alguns minutos antes de servir para caramelizar o açúcar. O açúcar caramelizado começará a se liquefazer se os cremes ficarem por mais de uma hora.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Descobrimos que a marca Dixie Crystals brown sugar funciona melhor para crme brles. Ele carameliza uniformemente para um marrom dourado perfeito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4
Não desperdice seu dinheiro em salamandras vendidas em catálogos gourmet e usadas para caramelizar o topo do crme brles. Eles funcionam como ferros de marca para derreter o açúcar mascavo. Quando tentamos um, acabamos com açúcar queimado - não caramelizado -.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista