Almôndega De Cebola Picante
Os sanduíches de Almôndega de cebola picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2,19 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de peru moído, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Almôndega De Cebola Picante, Jantar Esta Noite? Almôndegas Picantes, e Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Com as mãos molhadas, molde a mistura de peru em 1-1 / 2 pol. bola. Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo em lotes; escorra e reserve.
Para o molho, na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o alho e o tomilho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha até misturar; adicione gradualmente os caldos de carne e frango. Junte o sal, a pimenta e o molho inglês. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione as almôndegas; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 9-11 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas.
Enquanto isso, corte cada pão ao meio no sentido do comprimento, deixando um lado preso.
Coloque os pães, corte os lados para cima, em assadeiras. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até torrar.
Pãezinhos superiores com almôndegas e cebolas; polvilhe com queijo. Grelhe mais 2-4 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com o molho restante para mergulhar, se desejar.