Aniversário Porco Assado

Aniversário Porco Assado
Aniversário porco assado é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 1035 calorias, 84g de proteína, e 39g de gordura. Para $7.84 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro para Aniversario. Uma mistura de pimenta, alho, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Assado Simples Do Lombo Da Carne De Porco Do Assado Do Forno, Assado de coroa de porco com recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombos de porco assado com maçãs Escalopadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salmoura: para uma panela grande, adicione a água e deixe ferver. Uma vez em ebulição, adicione o alho, xarope de agave, flocos de chile vermelho, pimenta e sal e desligue o fogo. Depois de esfriar um pouco, adicione a mistura a um recipiente grande e adicione 6 xícaras de gelo para produzir cerca de 10 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Alho Goya®Alho Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a carne de porco e mergulhe.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque na geladeira por cerca de 2 a 3 horas.
5
Retire e enxágüe com água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma tábua de corte firme (coloque algumas toalhas de papel úmidas embaixo dela para evitar que ela se mova), levante o assado com os ossos para cima e o lombo para baixo. Com uma faca afiada e fina, corte cuidadosamente ao longo dos ossos, separando o olho do Lombo dos ossos, mas deixando o lombo ainda preso no fundo. Continue amanteigado e estenda lentamente, criando uma grande superfície plana para o pesto se espalhar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Para o recheio de pesto: em uma tigela pequena, misture o pesto, os flocos de chile, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture bem e espalhe esta mistura uniformemente no interior do lombo enrolado. Enrole com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Corte uma fenda de 2 a 3 polegadas entre os ossos. Treliça o assado com corda de Cozinha entre os ossos e ao redor do assado. Isso ajudará o assado a cozinhar uniformemente.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
11
Para a base de legumes assados: em uma assadeira grande e pesada, adicione as cebolas, cenouras, pastinaga, couve de Bruxelas e alho esmagado e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Coloque o assado de porco amarrado em uma v-rack sobre os vegetais, tenda com papel alumínio resistente e asse no forno até que a temperatura interna seja de 145 a 150 graus F, 2 1/2 a 3 horas. Cerca de 3/4 do caminho através do processo de cozimento remova a folha, isso ajudará a carne de porco a dourar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 a 20 minutos para descansar e continue cozinhando por mais 5 a 10 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Coloque a assadeira em fogo médio-alto e adicione 1 1/2 a 2 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver. Deixe ferver e reduza por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
15
Para terminar: coe os legumes e coloque em uma travessa. Termine o molho com cerca de 2 colheres de sopa de manteiga e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Retire o barbante da cozinha e corte a carne de porco em pedaços de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
17
Sirva imediatamente com os legumes e o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista