Antipasto Salada Stack-Up

Antipasto Salada Stack-Up
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Antipasto Salad Stack-up. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 406 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem feijão de bico, tomate cereja, cebola roxa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Tomate Stack-Salada, e Salada Da Pilha Do Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de 3 quartos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os corações de alcachofra, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coloque corações de alcachofra, pepperoni e cebola sobre abobrinha. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture a marinada de alcachofra reservada, a maionese e o queijo em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe a mistura de maionese sobre a salada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista