Antipasto Salada Stack-Up
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Antipasto Salad Stack-up. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 406 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem feijão de bico, tomate cereja, cebola roxa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Tomate Stack-Salada, e Salada Da Pilha Do Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de 3 quartos.
Escorra os corações de alcachofra, reservando a marinada.
Coloque corações de alcachofra, pepperoni e cebola sobre abobrinha. Cubra e relaxe.
Misture a marinada de alcachofra reservada, a maionese e o queijo em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Espalhe a mistura de maionese sobre a salada antes de servir.
Polvilhe com salsa picada.