Arroz e ervilhas
Arroz e ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 213 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, leite de coco, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes (sem glúten), Arroz e ervilhas, e Arroz e ervilhas.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até ficar macia. Junte o alho e os próximos 3 ingredientes e refogue por 2 minutos. Misture o leite de coco e 4 xícaras de água e deixe ferver. Misture o arroz, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, Scotch bonnet chile; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Retire e descarte Scotch bonnet chile.