Arroz Mexicano
Arroz mexicano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Foodnetwork tem 64 fãs. Uma mistura de arroz, alho, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o arroz, a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe até que o arroz esteja dourado e os vegetais estejam macios. Junte a água, os tomates, o pimentão em pó e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, cerca de 15 a 17 minutos. Junte o queijo e transfira para uma tigela.