Arroz Pilaf
O Pilaf de arroz pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 357 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, pimenta, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e Panela Arroz Pilaf Arroz.
Instrucao
Derreta a manteiga com a chalota em uma panela média em fogo médio-baixo. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa até revestir com a manteiga. Aumente o calor para médio-alto.
Deixe o arroz cozinhar até torrar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos a mais.
Junte o caldo, a folha de louro e o alecrim. Deixe ferver em fogo baixo, tampe e cozinhe até que todo o caldo seja absorvido pelo arroz e o arroz fique macio, cerca de 15 a 18 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Descarte o alecrim e a folha de louro. Afofe o arroz com um garfo e sirva.