Arroz Temperado Caribenho

Arroz Temperado Caribenho
A receita do arroz temperado Caribenho está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 537 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panela de arroz estilo caribenho Frango Arroz Pilau, Arroz Integral Temperado, e Mistura De Arroz Temperada Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na panela até apenas fumar. Sal e pimenta pedaços de frango e marrom ambos os lados em camadas únicas. Quando todas as peças estiverem douradas, retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra o óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a manteiga, a cebola, as cebolinhas, o tomilho, as folhas de louro e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o arroz e refogue por 4 a 5 minutos a mais, depois adicione alho, frango, abóbora, ervilhas e água. Deixe ferver e reduza para ferver e cubra por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista