Arroz Temperado Caribenho
A receita do arroz temperado Caribenho está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 537 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panela de arroz estilo caribenho Frango Arroz Pilau, Arroz Integral Temperado, e Mistura De Arroz Temperada Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo na panela até apenas fumar. Sal e pimenta pedaços de frango e marrom ambos os lados em camadas únicas. Quando todas as peças estiverem douradas, retire o frango da panela e reserve.
Escorra o óleo da panela.
Adicione a manteiga, a cebola, as cebolinhas, o tomilho, as folhas de louro e refogue por 4 minutos.
Adicione o arroz e refogue por 4 a 5 minutos a mais, depois adicione alho, frango, abóbora, ervilhas e água. Deixe ferver e reduza para ferver e cubra por 35 minutos.