Assado de alabote com licor de Tequila e limão

Assado de alabote com licor de Tequila e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de alabote com licor de Tequila e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 5g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $11.82 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem cal, alabote assado, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, O Goblin Preto – Tequila, licor de café e creme, e Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista