Assado De Porco Laranja Temperado Com Fogão Lento

Assado De Porco Laranja Temperado Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco laranja temperado com fogão lento. Uma porção contém 179 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.07 por porção. Se você tem mel, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Slow-Cooker Cranberry-Laranja Porco Assado, Panela de fogão lento temperada assada com tomates, e Carne de porco com especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe a carne de porco na frigideira em fogo médio-alto até dourar por todos os lados. Rale a casca da laranja; esprema o suco da laranja. Reserve casca de laranja e suco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LaranjaLaranja
SucoSuco
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a carne de porco em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque cenouras e damascos na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CenouraCenoura
PorcoPorco
4
Misture caldo, canela, noz-moscada e casca de laranja reservada e suco; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CanelaCanela
MoscadaMoscada
CaldoCaldo
SucoSuco
PorcoPorco
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 9 a 11 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Retire a carne de porco, cenoura e damasco do fogão; cubra para se aquecer. Desnate a gordura da superfície dos sucos no fogão; despeje os sucos em uma panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CenouraCenoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture o mel. Misture a mistura de mel em sucos na panela. Cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Sirva carne de porco com cenoura, Damasco e molho.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CenouraCenoura
MolhoMolho
PorcoPorco
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista