Aztec Salsa

Aztec Salsa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? A Salsa asteca pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, feijão, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Vegetais Astecas, Preguiçosos Astecas, e Caçarola Asteca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture levemente os abacates com vinagre de vinho tinto em uma saladeira. Junte o feijão preto, o milho, o tomate, a cebolinha e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
CebolaCebola
Feijão PretoFeijão Preto
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AbacateAbacate
TomateTomate
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o azeite e o molho italiano em uma tigela, despeje sobre a salada e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista