Açúcar Melancia
O açúcar da melancia é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 113 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tequila blanco, jalapeño, tequila dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Açúcar Melancia, Shakes de coco melancia em camadas com açúcar de limão Salgado, e Sem açúcar melancia e Kiwi Ice Pops (paletas de sandia y kiwi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe caules, sementes e veias dejalapeño em uma pequena jarra (reserve carne verdepara outro uso).
Adicione tequila; cubra edeixe em infusão por 15 minutos. Coloque um filtro sobreuma tigela pequena.
Despeje a tequila através do escorredore descarte os sólidos.
Coloque cubos de melancia em um grandepitcher. Usando um muddler ou espremedor de batata,esmague grosseiramente a melancia. Misture limejuice, Xarope Simples, mezcal, e jalapeñotequila. Misture 2 xícaras de gelo. Cubra erigerar até esfriar, cerca de 2 horas.
Encha copos antiquados com gelo. Divida o coquetel entre os copos e sirva.