Bacon Burger Dogs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os cachorros Bacon Burger. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1222 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, mandril de carne moída, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacon Burger Cheese Dogs, Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon), e Cachorros-Quentes Embrulhados Em Bacon.
Instrucao
Coloque os bratwursts em uma panela média em uma única camada.
Despeje a cerveja e adicione água suficiente para cobrir os bratwursts em 1 polegada, se necessário. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe até que os bratwursts estejam cozidos, 12 a 14 minutos.
Retire para um prato e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, misture a carne moída, o molho inglês, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela média. Misture delicadamente com as mãos e divida em 4 porções iguais.
Coloque um pedaço de filme plástico. Disponha 4 fatias de bacon lado a lado no plástico para formar um retângulo, sobrepondo-as ligeiramente. Posicione o retângulo de bacon com uma extremidade curta à sua frente. Pressione uma porção da carne sobre a metade do retângulo de bacon mais próximo de você.
Coloque uma salsicha horizontalmente em cima da carne. Usando o filme plástico para ajudar, enrole firmemente o bacon e a carne ao redor da salsicha longe de você; remova o filme plástico. Prenda o bacon com barbante de cozinha em 3 ou 4 pontos. Repita para embrulhar os bratwursts restantes.
Coloque os bratwursts embrulhados em bacon com o lado da costura para baixo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe, virando, até que o bacon esteja crocante e a carne esteja cozida, cerca de 10 minutos.
Retire para um prato, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Regue o interior dos pães com azeite.
Coloque em uma assadeira e grelhe até dourar, cerca de 1 minuto. Use uma tesoura para remover o fio dos bratwursts.
Coloque sobre os pães e cubra com a cebola picada e o queijo.
Fotografia por Steve Giralt