Bacon Burger Dogs

Bacon Burger Dogs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os cachorros Bacon Burger. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1222 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, mandril de carne moída, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacon Burger Cheese Dogs, Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon), e Cachorros-Quentes Embrulhados Em Bacon.

Instrucao

1
Coloque os bratwursts em uma panela média em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje a cerveja e adicione água suficiente para cobrir os bratwursts em 1 polegada, se necessário. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe até que os bratwursts estejam cozidos, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
3
Retire para um prato e deixe esfriar completamente.
4
Enquanto isso, misture a carne moída, o molho inglês, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela média. Misture delicadamente com as mãos e divida em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque um pedaço de filme plástico. Disponha 4 fatias de bacon lado a lado no plástico para formar um retângulo, sobrepondo-as ligeiramente. Posicione o retângulo de bacon com uma extremidade curta à sua frente. Pressione uma porção da carne sobre a metade do retângulo de bacon mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque uma salsicha horizontalmente em cima da carne. Usando o filme plástico para ajudar, enrole firmemente o bacon e a carne ao redor da salsicha longe de você; remova o filme plástico. Prenda o bacon com barbante de cozinha em 3 ou 4 pontos. Repita para embrulhar os bratwursts restantes.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque os bratwursts embrulhados em bacon com o lado da costura para baixo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe, virando, até que o bacon esteja crocante e a carne esteja cozida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire para um prato, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Regue o interior dos pães com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Coloque em uma assadeira e grelhe até dourar, cerca de 1 minuto. Use uma tesoura para remover o fio dos bratwursts.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
12
Coloque sobre os pães e cubra com a cebola picada e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista