Bagas e pudins de leitelho

Bagas e pudins de leitelho
Se $2.62 por porção cai em seu orçamento, bagas e pudins de leitelho podem ser uma tremenda Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 180 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, leitelho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bagas com leitelho e mel, Bolo Misturado Do Leitelho Das Bagas, e Bolo de Pudim de limão e leitelho com bagas.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de leite em uma tigela pequena e deixe amolecer 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela pequena e pesada e adicione a vagem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o restante 3/4 xícara de leite e açúcar e leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
4
Retire do fogo.
5
Adicione a mistura de gelatina à mistura de leite quente, mexendo até dissolver. Rápido-chill em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente, até o frio, mas não engrossado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
GeloGelo
6
Misture o leitelho e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina em uma grande medida de vidro, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
7
Despeje em tigelas e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Leve vinho, água, açúcar, zests e louro para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva até reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os morangos e cozinhe por 5 minutos. Descarte os zests e a folha de louro e, em seguida, bata a mistura de morango no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Force através da peneira limpa da fino-malha e descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
LouroLouro
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
3
Molho frio, mexendo ocasionalmente, até ficar frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Coloque o molho sobre pudins e cubra com as bagas restantes.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
MolhoMolho
1
Pudins e molho de leitelho podem ser feitos 3 dias à frente e refrigerados separadamente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MolhoMolho
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