Banana e canela rodopios

Banana e canela rodopios
Banana & canela redemoinhos é um lacto ovo vegetariano receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 215 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar moscovado, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Mini Canela E Rodopios De Maçã, Rodopios de cardamomo, e Peanut Chocolate Whirls são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture as farinhas e o sal em uma tigela grande e junte o açúcar e o fermento. Faça um poço no centro da farinha e despeje o leite morno, ovo batido, azeite e bastante água para formar uma massa macia e molhada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa por 10 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho. A massa agora está pronta para ser moldada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Manteiga levemente duas formas quadradas de cozimento de 20cm. Em uma superfície enfarinhada, enrole metade da massa em um retângulo de aproximadamente 30 cm x 25 cm e pincele com manteiga derretida. Repita com a outra metade.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte as bananas em uma tigela e misture os damascos, o açúcar moscovado, a canela e as raspas de laranja. Colher misture sobre os dois retângulos de massa, deixando uma borda na largura dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para cada um, role a massa em sua direção do lado comprido do retângulo, enfiando qualquer banana que caia. Pressione as extremidades juntas para selar. Com uma faca afiada, corte em 9 pedaços e coloque, corte com o lado para cima, na lata, apenas tocando um ao outro. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e reserve em um lugar quente para subir por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Forno do calor a 200C/fan180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Aqueça o mel em uma panela ou no microondas em alta por 5 segundos, depois pincele metade dos pães.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse por 20-25 minutos até dourar. Deixe esfriar na lata por 10 minutos antes de remover para um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Pincele com o mel restante e separe para servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista