Batata Folhada
Puff de batata poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 205 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manjericão, batatas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Folhada, Batata Folhada, e Queijo Batata Folhada.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Numa tigela pequena, bata as gemas, o leite, o sal, o manjericão e a pimenta. Mexa gradualmente em purê de batatas. Junte 1 chávena de queijo. Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade alta até formar picos rígidos; dobre na mistura de batata.
Coloque em um 1-1/2-qt untado. assadeira.
Polvilhe com o queijo restante.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 40-45 minutos ou até que um termómetro indique 160 décimos.