Batatas assadas duas vezes com bacon
Se você tem cerca de 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, Batatas Assadas Duas Vezes com Bacon podem ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Por 84 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 420 calorias , 14 g de proteína e 23 g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cebola, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 46% . Receitas semelhantes incluem Batatas-doces assadas duas vezes com manteiga marrom , Batatas assadas duas vezes e Língua de boi cozida duas vezes .
Instrucao
Asse as batatas a 375° por 1 hora ou até ficarem macias. Quando esfriarem o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina.
Em uma tigela pequena, amasse a polpa com manteiga. Misture o leite, bacon, cebola, cebolinha, sal, pimenta e 1/3 xícara de queijo. Coloque em cascas de batata. Cubra com o queijo restante.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.