Batatas assadas duas vezes com bacon

Batatas assadas duas vezes com bacon
Se você tem cerca de 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, Batatas Assadas Duas Vezes com Bacon podem ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Por 84 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 420 calorias , 14 g de proteína e 23 g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cebola, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 46% . Receitas semelhantes incluem Batatas-doces assadas duas vezes com manteiga marrom , Batatas assadas duas vezes e Língua de boi cozida duas vezes .

Instrucao

1
Asse as batatas a 375° por 1 hora ou até ficarem macias. Quando esfriarem o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Tampa De Cogumelo Portabella, FatiadaTampa De Cogumelo Portabella, Fatiada
2
Em uma tigela pequena, amasse a polpa com manteiga. Misture o leite, bacon, cebola, cebolinha, sal, pimenta e 1/3 xícara de queijo. Coloque em cascas de batata. Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Doce Alemão, Partido Em PedaçosChocolate Doce Alemão, Partido Em Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
(como PAN®)(como PAN®)
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tampa De Cogumelo Portabella, FatiadaTampa De Cogumelo Portabella, Fatiada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista