Batatas Vermelhas com Alecrim Bella
Bella's Rosemary Red Potatoes é um acompanhamento lacto-ovo-vegetariano sem glúten e compatível com fodmap . Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 19g de gordura e um total de 390 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, batatas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Allrecipes tem 64 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 52% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Vermelha com Alecrim , Batata Vermelha com Alecrim Light e Batata Vermelha com Alho e Alecrim .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a manteiga derretida e o óleo e despeje em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Coloque as batatas no prato e mexa até revestir.
Polvilhe com alecrim, sal e pimenta. Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias. Mexa as batatas ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme.