Berinjela Caponata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a berinjela Caponatan. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, berinjela, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berinjela Caponata, Berinjela Caponata, e Berinjela Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela pequena; cubra com água quente.
Deixe repousar 15 minutos; escorra. Reservar.
Coloque a berinjela em uma peneira; polvilhe com sal. Atira bem.
Escorra 1 hora. Enxágüe bem; seque com papel toalha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a Berinjela; Refogue 9 minutos ou até dourar bem. Coloque a berinjela em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até dourar.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o tomate; refogue 2 minutos.
Adicione a mistura de tomate à berinjela.
Retorne a panela ao fogo.
Adicione o açúcar e o vinagre, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte as passas, as azeitonas e as alcaparras.
Adicione a mistura de berinjela, mexendo para combinar.
Retire do fogo; misture a salsa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota: Caponata manterá na geladeira por até 5 dias; leve à temperatura ambiente antes de servir.