Berinjela Crostini

Berinjela Crostini
Berinjela Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 110 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal, iogurte grego com leite integral, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berinjela Caponata Crostini, Berinjela Caponata Crostini, e Crostini De Berinjela E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte a berinjela em fatias de 1 polegada de espessura; pincele os dois lados uniformemente com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
3
Coloque a berinjela em uma única camada em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que a berinjela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Pincele os dois lados das fatias de pão uniformemente com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
5
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Combine berinjela, 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de suco e os próximos 3 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de berinjela em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AlhoAlho
PaoPao
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Combine rúcula, tomate e hortelã em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RúculaRúcula
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Regue com o restante 1 1/2 colheres de sopa de suco e restante 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
OleoOleo
9
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal; jogue para cobrir. Divida a mistura de salada uniformemente entre as fatias de pão; cubra uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
SalSal
10
Nota do vinho: Bourillon-d'Orleans Vouvray Sec, Vieilles Vignes, Coulee d'argent 2008 ($22), é um chenin blanc brilhante, crocante e de corpo médio da região de Touraine do Vale do Loire. Sua espinha dorsal atrevida de capim-limão e palha tem corpo e ácido suficientes para enfrentar os sabores da grelha e cortar a acidez cremosa do iogurte. -- Alexander Spacher
Ingredientes que você precisará
Chenin BlancChenin Blanc
Capim-limãoCapim-limão
IogurteIogurte
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GrillGrill
CanudoCanudo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista