Beterraba torrada e cobertura Parmigiano

Beterraba torrada e cobertura Parmigiano
Beterraba assada e cobertura Parmigiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, sementes de cominho, pão camponês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Salada da beterraba e da cebola vermelha com cobertura da ricota-Provolone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enrole as beterrabas em papel alumínio e leve ao forno até que sejam facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire do forno e deixe esfriar. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as e corte em formas de lua 1/2 com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve as beterrabas para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Em uma tigela de tamanho médio, misture as beterrabas, vinagre, óleo, sementes de cominho, cebolinha e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Grelhe ou brinde o pão até ficar crocante e dourado. Cubra cada fatia com um pouco da mistura de beterraba e rale um pouco de queijo sobre cada pedaço.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
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