Beterraba torrada e cobertura Parmigiano

Beterraba torrada e cobertura Parmigiano
Beterraba assada e cobertura Parmigiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, sementes de cominho, pão camponês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Salada da beterraba e da cebola vermelha com cobertura da ricota-Provolone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Enrole as beterrabas em papel alumínio e leve ao forno até que sejam facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Retire do forno e deixe esfriar. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as e corte em formas de lua 1/2 com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve as beterrabas para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Em uma tigela de tamanho médio, misture as beterrabas, vinagre, óleo, sementes de cominho, cebolinha e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Grelhe ou brinde o pão até ficar crocante e dourado. Cubra cada fatia com um pouco da mistura de beterraba e rale um pouco de queijo sobre cada pedaço.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
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