Saucy Sirloin Steak é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. É perfeito para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho em pó, bife de lombo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, Hambúrgueres grelhados do bife do Lombo com molho caseiro do bife, e Saucy Pan Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
Bife
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe por 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Bife
Equipamento que você usará
Frango
4
Deixe repousar por 5 minutos.
5
Enquanto o bife está em pé, aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Bife
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
7
Adicione o caldo e os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Levar
8
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas e sirva com molho.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.