Bife de saia marinada com salada de feijão preto quente
Bife de saia marinado com salada de feijão preto quente é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 24g de gordura, e um total de 569 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.64 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de orégano, cominho moído, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia com Salada De Feijão Quente, Bife de saia marinada em estilo coreano com cebolinha grelhada e tortilhas quentes, e Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinho, 1/4 xícara de cada vinagre e óleo, 1 colher de sopa. cada alho e pimenta, 1 colher de chá. cada sal e cominho, o orégano e chiles moídos em um saco plástico grande e resealable. Se o bife estiver em 1 pedaço longo, corte ao meio transversalmente; enxágüe, adicione ao saco, sele e vire para revestir. Refrigere pelo menos 4 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Vinagre
Pimenta
Alho
Pimenta
Cominho
Bife
Sal
Vinho
Oleo
2
Pré-aqueça o frango. Corte pela metade, caule e semeie os poblanos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Equipamento que você usará
Frango
3
Coloque a pele de lado em uma assadeira e grelhe 4 polegadas do fogo até ficar bem carbonizada, 6 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Deixe repousar 10 minutos, depois descasque e pique grosseiramente.
5
Aqueça a grelha para alta (450 a 550). Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a cebola e permaneça 1 colher de sopa. alho em 2 colheres de sopa. óleo até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture o feijão e restante 1/4 xícara de vinagre e 1 colher de chá. cada pimenta, sal e cominho; vire o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Alho
Pimenta
Feijao
Cominho
Cebola
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Grill
6
Grelha de cozimento a óleo bem. Levante o bife da marinada (descarte a marinada) e grelhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, mas ainda rosa no centro (cortado para testar), 7 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Bife
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
7
Transfira para uma prancha e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
8
Enquanto isso, adicione poblanos, pimenta vermelha, tomate, 3 cebolas verdes e coentro à mistura de feijão e mexa ocasionalmente até aquecer. Corte o bife na diagonal através do grão e sirva em salada de feijão quente.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.