Bife grelhado e cebola Vidalia com mostarda-Worcestershire vinagrete

Bife grelhado e cebola Vidalian com mostarda-vinagrete Worcestershire pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,35 por porção. Uma porção contém 726 calorias, 46g de proteína, e 60g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, cebola vidaliana, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 58%. Tentar Salada de bife grelhado com vinagrete Worcestershire, Bife de costela com cebola Vidaliana, e Worcestershire grelhado saia bife com batatas de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molho Worcestershire, mostarda, tomilho e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela média até combinar. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara o bife e a cebola.
Retire os bifes da geladeira 20 minutos antes de grelhar.
Aqueça a assadeira em fogo alto até começar a fumar. Seque os bifes com papel toalha.
Pincele os dois lados dos bifes com óleo de canola e tempere bem com sal e pimenta. Disponha os bifes na grelha e deixe cozinhar até dourar e carbonizar, cerca de 5 minutos. Vire os bifes, abaixe o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento médio-raro (temperatura interna de 130 graus F em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 4 minutos a mais.
Retire do fogo e arrume em uma travessa. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar enquanto grelha as cebolas.
Pincele as cebolas dos dois lados com óleo de canola e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até dourar e levemente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado. Separe as fatias em rodelas e adicione a uma tigela pequena.
Adicione metade do vinagrete às cebolas e misture delicadamente para revestir.
Sirva os bifes cobertos com as cebolas e regados com o vinagrete restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.