Bife Mexicano Torta

Bife Mexicano Torta
Bife Mexicano Torta pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 542 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.28 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você já experimentou feijão, sal de alho, alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Hambúrgueres De Torta Mexicana, Torta mexicana com feijão frito e guacamole, e Steak Milanesa Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha. Tempere o bife com sal de alho, pimenta do Reino, cominho e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Sal De AlhoSal De Alho
CominhoCominho
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Grelhe o bife na grelha pré-aquecida até médio-raro, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire do fogo para uma tábua de corte e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe as duas metades de cada rolo com maionese. Doure os rolos, maionese-com o lado para baixo até dourar, cerca de 3 minutos. Aqueça o feijão frito em uma tigela no microondas, cerca de 1 minuto de altura, e corte o bife de lombo em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Espalhe uma fina camada de feijão na metade inferior de cada rolo, cubra com bife, abacate, tomate e alface. Cubra com queijo, se desejar, e feche o sanduíche com o topo do rolo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
AlfaceAlface
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
TomateTomate
FeijaoFeijao
BifeBife
RolarRolar

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista