Bifes de queijo cozidos lentamente
Bifes de queijo de cozimento lento é uma receita sem laticínios com 6 porções. Este prato principal tem 624 calorias , 48g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 3,65 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo americano, caldo de carne, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Allrecipes. Esta receita é apreciada por 247 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia dos namorados . Com uma pontuação spoonacular de 93% , este prato é super. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Bifes com pesto, tomate e queijo feta , Bifes de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto e Bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro .
Instrucao
Coloque a carne na panela elétrica.
Despeje o caldo de carne, o vinagre e o Worcestershire sobre a carne. Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja cozida para médio, 3-4 horas.
Retire a carne cozida do caldo e reserve. Reserve o caldo.
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos no óleo até que eles comecem a amolecer; adicione cebola e pimentão verde. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Corte a carne em fatias finas. Divida a carne e os vegetais uniformemente entre os rolinhos. Cubra cada sanduíche com 2 fatias de queijo; embrulhe em papel-alumínio.
Coloque os sanduíches no forno pré-aquecido e deixe aquecer até o queijo derreter; cerca de 10 minutos.
Sirva os sanduíches quentes com o caldo de carne reservado, se desejar.