Bisão Asiático Costelas Curtas

Bisão Asiático Costelas Curtas
As costelas curtas de bisonte Asiático podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 886 calorias, 65g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, bisonte curto, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Tentar Costelas Curtas De Bisão Marinado Com Café, Costelas Curtas De Bisão De Curry Vermelho Com Bebê Bok Choy, e Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas e as cenouras em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture a farinha, o sal de 1/2 colher de chá e a pimenta de 1/4 colher de chá em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Corte a gordura das costelas curtas do bisonte. Se necessário, corte em porções únicas de costela. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Costelas Curtas De BisãoCostelas Curtas De Bisão
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione costelas curtas de bisonte, algumas de cada vez, ao saco plástico, agitando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Costelas Curtas De BisãoCostelas Curtas De Bisão
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira muito grande. Cozinhe costelas curtas de bisonte, metade de cada vez, em óleo quente até dourar por todos os lados, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Costelas Curtas De BisãoCostelas Curtas De Bisão
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque no fogão lento em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Misture o caldo, o suco de laranja, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre e a pimenta caiena em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje sobre costelas curtas de bisonte e legumes em fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Costelas Curtas De BisãoCostelas Curtas De Bisão
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Cubra e cozinhe em baixa por 11 a 12 horas ou em alta ou 5-1/2 a 6 horas. Use uma escumadeira para transferir costelas e vegetais curtos de bisonte para uma travessa; reserve o líquido de cozimento. Cubra as costelas curtas do bisonte e os vegetais com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Costelas Curtas De BisãoCostelas Curtas De Bisão
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AluminioAluminio
9
Para o molho, desnate a gordura do líquido de cozimento; meça 3 xícaras do líquido. Descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Combine as 3 xícaras de líquido de cozimento e amido de milho em uma panela média. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar ligeiramente e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos. Tempere a gosto com sal adicional e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Sirva com arroz e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
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