Biscoito de açúcar macio
A receita Soft Sugar Cookie pode ser feita em cerca de 20 minutos . Esta sobremesa tem 196 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 39. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue extrato de baunilha, bicarbonato de sódio, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Natal . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sapos de biscoito de açúcar mascavo e especiarias , Biscoito esponja de açúcar mascavo com caramelos cobertos de chocolate e Trufas de biscoito de açúcar com limão e lima .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore a baunilha e bata.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa, alternando com o buttermilk, batendo bem após cada adição. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas (a massa ficará bem macia).
Coloque colheres de sopa cheias com 5 cm de distância entre elas em assadeiras sem untar.
Coloque uma passa no centro de cada biscoito.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma grade para esfriar.