Biscoitos De Cartão De Jogo Cheios De Geléia
Biscoitos de cartas cheios de geléia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, açúcar de confeiteiro, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Cartão De Jogo Cheios De Geléia, Jogando no Broadmoor e no Pin Roxo {milkshake adulto}, e Incrível S'mores Cookies e um Giveaway cartão de presente $300 para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela grande, depois bata com manteiga e raspas com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo. Bata na gema, depois bata na farinha e no Sal.
Um quarto de massa e estenda cada quarto entre folhas de pergaminho ou papel encerado em um retângulo de aproximadamente 9 por 7 polegadas (3/4 de polegada de espessura). Empilhe retângulos, ainda entre o papel, em uma assadeira e congele pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Transfira 1 retângulo fechado em papel para uma superfície de trabalho (mantenha os retângulos restantes congelados).
Remova a folha de papel superior e substitua-a frouxamente. Vire o retângulo fechado por papel e descarte o papel agora por cima.
Apare a massa para um retângulo de 71/2 por 6 polegadas com uma faca afiada e uma régua.
Corte longitudinalmente em terços, depois transversalmente em terços para formar 9 (2 1/2 - por 2 polegadas) retângulos.
Transfira cuidadosamente os biscoitos com uma espátula de metal para uma assadeira com manteiga e leve ao forno no meio do forno até que as bordas fiquem douradas, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira em uma prateleira por 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Corte e asse mais 9 biscoitos da mesma maneira.
Estenda e corte da mesma maneira que acima, mas antes de assar, use cortadores de biscoitos para cortar formas de 2 cantos de cada cartão.
Não corte muito perto da borda ou biscoito vai quebrar.
Asse os biscoitos da mesma maneira que os sólidos.
Disponha 9 biscoitos sólidos, de baixo para cima, sobre uma superfície de trabalho e espalhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de geléia de morango quente. Cubra cada um com um biscoito recortado, pressionando suavemente para ajudar a aderir. Se necessário, coloque um pouco da geléia restante em recortes. Sanduíche biscoitos restantes com geléia de damasco quente.
* Pilha de retângulos de massa pode ser congelada até 2 dias. Descongele 15 minutos antes de aparar.* Biscoitos (sem geléia) manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 dias.* Biscoitos cheios de geléia são melhor consumidos dentro de 1 dia.