Biscoitos De Cartão De Jogo Cheios De Geléia

Biscoitos De Cartão De Jogo Cheios De Geléia
Biscoitos de cartas cheios de geléia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, açúcar de confeiteiro, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Cartão De Jogo Cheios De Geléia, Jogando no Broadmoor e no Pin Roxo {milkshake adulto}, e Incrível S'mores Cookies e um Giveaway cartão de presente $300 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela grande, depois bata com manteiga e raspas com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo. Bata na gema, depois bata na farinha e no Sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Um quarto de massa e estenda cada quarto entre folhas de pergaminho ou papel encerado em um retângulo de aproximadamente 9 por 7 polegadas (3/4 de polegada de espessura). Empilhe retângulos, ainda entre o papel, em uma assadeira e congele pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira 1 retângulo fechado em papel para uma superfície de trabalho (mantenha os retângulos restantes congelados).
5
Remova a folha de papel superior e substitua-a frouxamente. Vire o retângulo fechado por papel e descarte o papel agora por cima.
6
Apare a massa para um retângulo de 71/2 por 6 polegadas com uma faca afiada e uma régua.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Corte longitudinalmente em terços, depois transversalmente em terços para formar 9 (2 1/2 - por 2 polegadas) retângulos.
8
Transfira cuidadosamente os biscoitos com uma espátula de metal para uma assadeira com manteiga e leve ao forno no meio do forno até que as bordas fiquem douradas, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira em uma prateleira por 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
ESPATULAESPATULA
9
Corte e asse mais 9 biscoitos da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Estenda e corte da mesma maneira que acima, mas antes de assar, use cortadores de biscoitos para cortar formas de 2 cantos de cada cartão.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
2
Não corte muito perto da borda ou biscoito vai quebrar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
3
Asse os biscoitos da mesma maneira que os sólidos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Disponha 9 biscoitos sólidos, de baixo para cima, sobre uma superfície de trabalho e espalhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de geléia de morango quente. Cubra cada um com um biscoito recortado, pressionando suavemente para ajudar a aderir. Se necessário, coloque um pouco da geléia restante em recortes. Sanduíche biscoitos restantes com geléia de damasco quente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
1
* Pilha de retângulos de massa pode ser congelada até 2 dias. Descongele 15 minutos antes de aparar.* Biscoitos (sem geléia) manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 dias.* Biscoitos cheios de geléia são melhor consumidos dentro de 1 dia.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
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