Biscoitos De Leitelho Clareados
Biscoitos de leitelho clareados são um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 719 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 2. Para 75 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leitelho desnatado, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Canela Redemoinho Buttermilk Pound Cake (Lightened), Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos de leitelho da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Refrigere 10 minutos.
Adicione o leitelho à mistura de farinha, mexendo até umedecer. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 3 ou 4 vezes.
Com as mãos enfarinhadas, bata a massa em um retângulo de 1/2 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas); polvilhe com farinha. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com a extremidade curta (como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra). Repita uma vez, começando com tapinhas de massa em um retângulo.
Pat massa para 3/4-polegada de espessura.
Corte a massa com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque 1 polegada de distância em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Asse a 400 por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Retire das assadeiras para as prateleiras de arame; deixe esfriar 2 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry