Biscoitos De Lentilha

Biscoitos De Lentilha
Os biscoitos de lentilha são um vegetariano receita com 54 porções. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, frutas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 288 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Lentilha, biscoitos de lentilha, e Não Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Lentilha Cookies.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
* Nota do cozinheiro: se desejado, um quarto da farinha de trigo integral pode ser substituído por farinha de lentilha por um biscoito com sabor mais denso e forte
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BiscoitoBiscoito
LentilhaLentilha
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PimentaPimenta
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Na tigela de uma batedeira com um batedor, junte o açúcar e a manteiga em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o ovo e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione o purê de baunilha e lentilha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LentilhaLentilha
8
Adicione a mistura de farinha e misture em velocidade baixa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Retire a tigela da batedeira e junte a aveia, as frutas secas e o coco.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
CocoCoco
AveiaAveia
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Forme a massa em bolas com cerca de 2 colheres de chá de tamanho e coloque em uma assadeira com papel manteiga, deixando cerca de 1 polegada de espaço no meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
11
Asse por 15 a 17 minutos, ou até que uma temperatura interna de 195 graus F seja atingida em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as lentilhas e a água. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
13
Retire do fogo e bata. Se estiver usando imediatamente, deixe esfriar. O purê pode ser armazenado na geladeira por 3 a 4 dias ou no freezer por 2 a 3 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose54
Pontuação De Saúde1
Revista