Os biscoitos de lentilha são um vegetariano receita com 54 porções. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, frutas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 288 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Lentilha, biscoitos de lentilha, e Não Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Lentilha Cookies.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
* Nota do cozinheiro: se desejado, um quarto da farinha de trigo integral pode ser substituído por farinha de lentilha por um biscoito com sabor mais denso e forte
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Biscoito
Lentilha
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Pimenta
Canela
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Na tigela de uma batedeira com um batedor, junte o açúcar e a manteiga em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
Levar
Tigela
6
Adicione o ovo e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Ovo
7
Adicione o purê de baunilha e lentilha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Lentilha
8
Adicione a mistura de farinha e misture em velocidade baixa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
9
Retire a tigela da batedeira e junte a aveia, as frutas secas e o coco.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Coco
Aveia
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
10
Forme a massa em bolas com cerca de 2 colheres de chá de tamanho e coloque em uma assadeira com papel manteiga, deixando cerca de 1 polegada de espaço no meio.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
11
Asse por 15 a 17 minutos, ou até que uma temperatura interna de 195 graus F seja atingida em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
12
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as lentilhas e a água. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Agua
Equipamento que você usará
Pote
13
Retire do fogo e bata. Se estiver usando imediatamente, deixe esfriar. O purê pode ser armazenado na geladeira por 3 a 4 dias ou no freezer por 2 a 3 meses.