Biscoitos De Mel Fenícios (Biscoitos)
Biscoitos de mel fenícios (biscoitos) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 40. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, raspas de limão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Mel Fenícios (Biscoitos), Biscoitos De Mel (Biscoitos), e Biscoitos De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C/Marca De Gás
e unte 2 bolachas (assadeiras) com manteiga. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Adicione o açúcar, o óleo, as raspas de limão e a baunilha. Mexa o bicarbonato de sódio em 5 colheres de sopa de água em uma tigela e despeje no poço. Usando uma colher, incorpore gradualmente os ingredientes secos e amasse suavemente até obter uma massa macia e flexível, adicionando um pouco mais de água, se necessário. Quebre pequenos pedaços de massa e enrole em cilindros do tamanho do polegar e pressione levemente para achatar.
Coloque-os na assadeira preparada, espaçados bem e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno. Para fazer a calda, coloque o açúcar, o mel e 1 1/4 xícaras (300 ml / 1/2 litro)de água em uma panela e deixe ferver. Ferva por 5 minutos e retire do fogo.
Despeje uma mistura de partes iguais de azeite e óleo de milho em uma panela pesada a uma profundidade de 3 polegadas (7,5 cm) e aqueça a 191° (190°C), ou até um cubo de pão dourar em 30 segundos. Coloque cuidadosamente os lotes dos biscoitos no óleo quente e frite por alguns minutos, até dourar.
Retire com uma escumadeira, escorra bem e deixe cair na calda quente.
Deixe absorver o xarope por 3-4 minutos.
Retire com uma escumadeira, transfira para uma travessa e polvilhe com nozes picadas.
Vefa's Kitchen by Vefa Alexiadou, publicado pela Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com