Biscoitos de Natal Chineses
Biscoitos de Natal Chineses é uma sobremesa sem laticínios . Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 6g de gordura e um total de 114 calorias . Esta receita é apreciada por 69 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre macarrão chow mein, amendoim torrado, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Esta receita é típica da culinária chinesa. O Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Instrucao
Derreta o chocolate e as gotas de manteiga de amendoim em banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Misture o macarrão chow mein e o amendoim em uma tigela grande.
Despeje a mistura de chocolate sobre o macarrão e o amendoim e vire para cobrir.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a mistura em colheres de sopa cheias na assadeira preparada. Leve à geladeira até firmar, cerca de 2 horas.