Biscoitos Sanduíche De Gato Preto
Biscoitos de sanduíche de gato preto podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 152 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Sanduíche De Nogueira Preta, Cakespy: biscoitos sanduíche de Sorvete Preto E Branco, e Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s.
Instrucao
Para preparar biscoitos, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e o fermento, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar bem misturado.
Adicione 2 colheres de sopa de leite e baunilha; bata 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade até combinar.
Molde a massa em um disco de 6 polegadas. Cubra bem com filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos. Descarte o plástico.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte 36 (2 polegadas) biscoitos redondos, recolocando pedaços conforme necessário. Usando um pequeno cortador de biscoitos decorativo, corte uma abertura em forma de gato em 18 rodadas.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 14 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture o chocolate e 2 colheres de sopa de leite em um prato seguro para Microondas; Microondas no alto por 1 minuto ou até derreter, mexendo a cada 15 segundos. Mexa até ficar homogêneo.
Misture 1/2 xícara de açúcar em pó, cacau e uma pitada de sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de chocolate à mistura de açúcar; mexa até ficar homogêneo. (
A mistura vai engrossar à medida que esfria.) Divida a mistura de chocolate uniformemente entre 18 biscoitos inteiros; espalhe em uma camada fina e uniforme. Cubra cada cookie com um cookie recortado.