Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim
Biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 18 porções com 270 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 181 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Melaço Butt, Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os açúcares, a manteiga de amendoim, o encurtamento, a manteiga e o ovo com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Cubra; leve à geladeira cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 191°. molde a massa em 1 bolas de 1/4 de polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a cerca de 3 polegadas de distância. Achate ligeiramente em padrão cruzado com garfo mergulhado em farinha.
Asse 9 a 10 minutos ou até dourar. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe a cobertura de chocolate entre os fundos de pares de biscoitos.