Bisão Asiático Costelas Curtas

As costelas curtas de bisonte Asiático podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 886 calorias, 65g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, bisonte curto, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Tentar Costelas Curtas De Bisão Marinado Com Café, Costelas Curtas De Bisão De Curry Vermelho Com Bebê Bok Choy, e Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas e as cenouras em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Misture a farinha, o sal de 1/2 colher de chá e a pimenta de 1/4 colher de chá em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Corte a gordura das costelas curtas do bisonte. Se necessário, corte em porções únicas de costela. Seque com papel toalha.
Adicione costelas curtas de bisonte, algumas de cada vez, ao saco plástico, agitando para revestir.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira muito grande. Cozinhe costelas curtas de bisonte, metade de cada vez, em óleo quente até dourar por todos os lados, adicionando mais óleo, se necessário.
Coloque no fogão lento em cima dos legumes.
Misture o caldo, o suco de laranja, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre e a pimenta caiena em uma tigela média.
Despeje sobre costelas curtas de bisonte e legumes em fogão lento.
Cubra e cozinhe em baixa por 11 a 12 horas ou em alta ou 5-1/2 a 6 horas. Use uma escumadeira para transferir costelas e vegetais curtos de bisonte para uma travessa; reserve o líquido de cozimento. Cubra as costelas curtas do bisonte e os vegetais com papel alumínio para se aquecer.
Para o molho, desnate a gordura do líquido de cozimento; meça 3 xícaras do líquido. Descarte o líquido restante.
Combine as 3 xícaras de líquido de cozimento e amido de milho em uma panela média. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar ligeiramente e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos. Tempere a gosto com sal adicional e pimenta do Reino.
Sirva com arroz e polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.