Bochechas De Porco Assadas Sichuan

Bochechas De Porco Assadas Sichuan
As bochechas de porco assadas em Sichuan são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1086 calorias, 59g de proteína, e 86g de gordura um. Para $4.32 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta Sichuan, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bochechas de porco assadas com xerez, Bochechas de porco assadas em estilo Tailandês, e Bochechas de porco assadas em molho de vinho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Certifique-se de que as bochechas de porco estejam secas e polvilhe-as com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
2
Adicione - os à panela, tomando cuidado para não aglomerar a carne. Cozinhe até que a superfície esteja dourada em ambos os lados, cerca de 4 minutos por lado, virando apenas uma ou duas vezes para não perturbar o escurecimento.
Ingredientes que você precisará
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
3
Remova com pinças enquanto as bochechas estão douradas; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Na frigideira, aqueça mais algumas colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
5
Adicione a pasta de pimentão e frite por 30 segundos até que a pasta comece a cheirar perfumada.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6
Adicione o caldo, vinho, gengibre, cebolinha, molho de soja e especiarias. Leve o líquido para ferver; em seguida, abaixe o fogo e adicione as bochechas de porco.
Ingredientes que você precisará
16 Tiras Finas De Pimentões Ou Pimentões Vermelhos Assados16 Tiras Finas De Pimentões Ou Pimentões Vermelhos Assados
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De BaunilhaFava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 300°C. Cubra a panela com as bochechas de porco, com uma tampa ou papel alumínio, e refogue no forno por pelo menos 2,5 a 3 horas, até que as bochechas são muito sensíveis. Deixe a carne esfriar e assentar no líquido, refrigerando o líquido durante a noite. No dia seguinte, raspe a gordura e reaqueça suavemente.
Ingredientes que você precisará
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Cesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em QuartosCesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em Quartos
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
8
Decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
9
Sirva com arroz e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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