Bochechas De Porco Assadas Sichuan
As bochechas de porco assadas em Sichuan são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1086 calorias, 59g de proteína, e 86g de gordura um. Para $4.32 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta Sichuan, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bochechas de porco assadas com xerez, Bochechas de porco assadas em estilo Tailandês, e Bochechas de porco assadas em molho de vinho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Na frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Certifique-se de que as bochechas de porco estejam secas e polvilhe-as com sal e pimenta.
Adicione - os à panela, tomando cuidado para não aglomerar a carne. Cozinhe até que a superfície esteja dourada em ambos os lados, cerca de 4 minutos por lado, virando apenas uma ou duas vezes para não perturbar o escurecimento.
Remova com pinças enquanto as bochechas estão douradas; Reserve.
Na frigideira, aqueça mais algumas colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione a pasta de pimentão e frite por 30 segundos até que a pasta comece a cheirar perfumada.
Adicione o caldo, vinho, gengibre, cebolinha, molho de soja e especiarias. Leve o líquido para ferver; em seguida, abaixe o fogo e adicione as bochechas de porco.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 300°C. Cubra a panela com as bochechas de porco, com uma tampa ou papel alumínio, e refogue no forno por pelo menos 2,5 a 3 horas, até que as bochechas são muito sensíveis. Deixe a carne esfriar e assentar no líquido, refrigerando o líquido durante a noite. No dia seguinte, raspe a gordura e reaqueça suavemente.
Decore com coentro picado.
Sirva com arroz e legumes.