Bolas MOINK
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente MOINK Balls. Esta receita serve 8 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 28g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver mandril de carne moída, esfregar churrasco, farinha de rosca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta, e Rum Balls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque carne moída, migalhas de pão, ovos e alho em uma tigela grande. Usando as mãos, misture até combinar bem.
Estenda a mistura de carne em bolas de 1 polegada de diâmetro. Enrole meia fatia de bacon em torno de cada Almôndega e prenda com um palito de dente. Tempere as almôndegas generosamente com esfregar churrasco.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão.
Coloque o pedaço de madeira diretamente nas brasas. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque as almôndegas no lado frio da grelha, tampe e cozinhe até ficar cozido e o bacon dourar, cerca de 20 minutos.
Pincele as almôndegas com molho de churrasco, cubra a grelha e continue a cozinhar até o molho endurecer, cerca de 5 minutos.
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e sirva.