Bolinho De Açúcar Básico

Bolinho De Açúcar Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o biscoito de açúcar básico. Esta receita serve 64 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem sal, açúcar, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Massa Básica De Biscoito De Açúcar, Açúcar Mascavo Canela Açúcar Biscoitos, e Brown sugar & Spice sugar cookie frogs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial de: papelão Fino corte em árvore, floco de neve, estrela, e o pássaro padrões de Verde, amarelo, vermelho, azul e preto corante Pequeno deslocamento espátulas de Ouro e prata drageias Comestíveis de glitter Colorida polvilha Pequeno pincel saco para Confeitar com acopladores de Pastelaria dica tamanhos 1, 2, 3, 101, e 46 Branco e amarelo nonpareils Branco, amarelo, vermelho, verde e o açúcar cristal Multicolorido mini-jawbreakers (cerca de 1/4 de polegada rodada) Tubulação de gel
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Lixar AçúcarLixar Açúcar
NonpareilsNonpareils
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Na tigela de uma batedeira pesada, bata o encurtamento em baixa velocidade até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o açúcar e a calda de milho e bata até ficar bem misturado, depois acrescente o ovo e a baunilha, batendo continuamente em baixa. Adicione lentamente a mistura de farinha, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez. (Se você não estiver usando uma batedeira pesada, a massa pode ficar muito dura para a batedeira manusear. Nesse caso, você pode ter que adicionar o último da farinha à mão, amassando a massa até que toda a farinha esteja totalmente incorporada.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque a massa em um saco plástico grande e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Para fazer biscoitos recortados decorados, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Estenda a massa gelada com cerca de 1/8 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte a massa usando padrões de árvore, Floco de neve, estrela e pássaro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque os biscoitos em folhas de biscoito untadas e leve ao forno até dourar, cerca de 10 a 12 minutos. Esfrie os biscoitos em prateleiras antes de decorar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para decorar, pinte uma receita de glacê real com as cores desejadas. Mantenha a cobertura coberta com uma toalha úmida enquanto estiver trabalhando para evitar que ela seque. Para cobrir um biscoito com glacê, dilua um pouco da glacê com um pouco de água e espalhe-o sobre o biscoito com uma faca ou espátula de metal. Deixe um pouco da cobertura grossa para bordas de tubulação ou outros projetos, usando a ponta #2.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Adicione drageias, glitter comestível, granulado colorido ou outras decorações à cobertura molhada. Para prender doces a biscoitos não gelados, pincele uma fina camada de gel transparente no biscoito com um pequeno pincel e adicione decorações.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
12
A cobertura real é muito versátil. É branco puro e seca muito duro, por isso é perfeito para fazer flores e arcos e delicado trabalho canalizado. Pode ser mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 2 semanas. Você deve mexer a cobertura para restaurar sua consistência original após o armazenamento, mas não refaça. A cobertura real não funciona bem em alta umidade.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Coloque todos os ingredientes na tigela de uma batedeira elétrica e bata lentamente até que estejam todos misturados. Em seguida, bata em velocidade média até que a cobertura forme picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Adicione mais açúcar se a cobertura não estiver dura o suficiente ou algumas gotas de água se estiver muito dura. Use imediatamente ou cubra a tigela com um pano úmido para evitar a secagem quando não estiver em uso. Deixe pelo menos 24 horas para que as decorações reais de gelo sequem, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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