Bolinhos de café da manhã franceses
Você nunca pode ter receitas de café da manhã demais, então dê a French Breakfast Puffs uma tentativa. Esta receita faz 12 porções com 202 calorias , 2g de proteína e 12g de gordura cada. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes leva fermento em pó, ovo, farinha e açúcar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma receita com preço muito razoável para fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Spinach Cheese Puffs , Cream Puffs com Espresso Cream Fill e Ginger Puffs .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte 12 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada. Em outra tigela, misture 1/2 xícara de açúcar e a gordura vegetal. Adicione o ovo e bata. Misture a farinha com a gordura vegetal, alternando com o leite. Bata bem. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos. Enquanto os muffins assam, misture 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela.
Retire os muffins do forno e da forma. Imediatamente, mergulhe a parte de cima dos muffins na margarina derretida e, em seguida, na mistura de açúcar e canela. Repita o processo com cada muffin, até que toda a superfície esteja coberta.