Bolo Amora
Bolo de amora leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 20 e custa 51 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. Esta receita de Taste Of Home requer manteiga, óleo de canolan, mistura de pudim de baunilha e frutas para barrar de amora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Amora, Amora-Preta, e Bolo Brunch De Amora.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim e a gelatina. Numa tigela pequena, bata os ovos, o substituto do ovo, a fruta para barrar, a compota de maçã e o azeite. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Despeje em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o bolo arrefecido.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.