Bolo De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 294 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amêndoas, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, 1/4 xícara de amêndoas, o fermento e o sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Misture o leite, a manteiga, o amaretto e os ovos; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a massa com as amêndoas restantes.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Nota: O Bolo De Amêndoa congela bem.
Asse à frente, deixe esfriar completamente e guarde em um saco congelador. Para servir, descongele à temperatura ambiente.